此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区实现首月“开门红”

2019-02-02

记者2月1日获悉,今年1月份,沈河区一般公共预算收入完成11.14亿元,同比增长17.3%,实现了首月“开门红”。

进入2019年,沈河区确立了经济运行、项目招商、土地整理、楼宇经济等七个方面的攻坚任务。该区坚持把营商环境作为增强地区吸引力、提升民营企业向心力的重要抓手。在“万人进万企”活动中,各级领导干部包保企业,坚持盯项目、盯企业、盯指标,在改善政府服务、改善环境条件、改善要素配置上下功夫。对可能影响财政收入的经济因素和政策性因素进行科学研判,坚持横向互动、上下联动、强化合力、深挖潜力。坚持做好新兴商贸经济区建设,大力推进千亿市场建设,同时以电商、跨境电子商务为突破口,促进线上线下融合发展。

一系列的务实改革之举激发了市场投资热情。今年1月,沈河区新增企业与个体工商户1540户,同比增长了8.30%,其中企业同比增长23.66%。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号