此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆视察地块征收工作并主持召开土地攻坚推进会

2019-01-19

2019年1月18日,沈河区委书记王忠昆视察高官台东、八里堡、万德地块征收工作,并主持召开土地攻坚推进会。

王忠昆在地块征收现场看望慰问一线工作人员,了解拆迁人员现场工作环境和保障情况,仔细对照图纸,认真听取各相关部门负责人对地块签约、拆迁进展情况的汇报,详细询问地块在拆迁过程中遇到的困难,对征收工作取得的进展给予充分肯定。视察结束后,王忠昆主持召开土地攻坚推进会。

王忠昆指出,要高度重视土地攻坚工作,这是攻坚年的重中之重。去年,全区上下工作思路正确,决心大、信心足,讲智慧、有办法,各部门负责人敢决策、敢拍板、敢担当,区级领导靠前指挥、亲自推动、率先垂范,一线工作人员不怕辛苦、敢于攻坚、敢于冒险,沈河在拆迁工作中取得了阶段性进展。

王忠昆强调,今年要继续保持好高昂的工作态势,扩大成果。要科学安排今年攻坚计划,要围绕东部开发出形象,安排拆迁项目,解决打开断头路,签约项目落地,生态空间建设整理土地。主城区要围绕地块收尾和棚户区改造及新空间打造实施攻坚;要全力做好保障工作,加快土地规划调整、土地征用、房屋拆除等工作。

王忠昆要求,攻坚成果要最大化显现,要提早谋划学校、商业等各项配套,让土地交易价值最大化。要加大招商引资力度,让沈河有限的地块吸引高质量的项目。希望更多能干事、敢担当、有作为的干部,在此项工作中涌现出来,为沈河高质量发展做出贡献。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭