此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区民政局调研新北站街道望远社区自行车棚改造工作

2018-07-10

近日,区民政局孙晓飞科长、工作人员李莲深入新北站街道望远社区,针对老旧小区自行车棚优化改造工作进行了专题走访调研。

区民政局领导在我街社区建设和社会保障管理办公室周素娟科长、望远社区书记袁林的陪同下,对望远社区惠工南三路11号、惠工西一街7号两处自行车棚进行了实地察看,并听取了社区书记对车库相关情况的介绍,同时,也征询了居民的意见。通过此次实地走访调研,对我街老旧小区自行车棚改造工作起到了有力的推动作用。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号