此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区委书记王忠昆视察中央环保督察“回头看”案件整改情况

2019-09-03
9月2日,沈河区委书记王忠昆现场视察了中央环保督察“回头看”案件整改情况,并对相关工作提出明确要求。
在红星小区,王忠昆视察了红星乐源锅炉房,听取了相关单位负责人关于整改情况的汇报。王忠昆强调,相关企业要尽快落实整改措施,确保整改效果,为市民营造优美的生态环境。在视察中体倍力俱乐部牌匾拆除情况后,王忠昆强调,要尽快完成拆除工作,解决居民关于噪音问题的诉求,要加强督导检查,坚决防止环保整改问题出现反弹,要强化责任追究,全面落实环境保护各项工作要求。
主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭