此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城功能区坚持稳中求进确保经济指标稳定增长

2016-10-08

面对经济新常态,皇城功能区将充分发挥和利用皇城自身的地域优势,不断优化地区经济发展结构,努力将皇城地区打造成沈阳商品零售集散地、旅游目的地和文化产业示范基地。

一是本着保存量、促增量、提质量的理念,进一步加强对地区经济形势的研判和总体运作。继续协同街道加强为企服务力度。利用中街商会和微信平台等载体,组织商家开展多种形式的促销购物活动,提升人气,刺激消费,减少电子商务对实体店的冲击。继续深化存量税源包保制度,加大对地区不稳定存量企业进行日常包保走访,及时掌握企业动态信息,稳控地区税源,确保增量有突破,存量有增长。

二是转变招商方式,提高招商引资成效。变赴外为主的招商方式为请进来招商,充分利用地区商会、在沈的咨询公司以及驻区商家,有针对性的邀请投资商来沈实地考察,让客商全面认知沈阳及沈河的经济发展和项目投资需求。

三是全面做好服务企业和项目招商工作,充分做好项目的包装和策划工作。围绕地区资源优势,突出抓实项目建设。强化为企服务意识,提高为企服务质量,努力营造适应企业发展的软硬性环境,为地区经济多元化发展提供更多的机会和空间。

四是充分发挥地域旅游资源优势,全面做好全域旅游的顶层设计、项目建设、招商引资、旅游服务等各项工作。打好文旅商相互融合这张牌,全力推动地域旅游业实现井喷式增长,加快构建盛京皇城全域全景式大旅游发展新模式,以此拉动地域经济的发展。

(皇城功能区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭