此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】沈阳老四季

沈阳老四季抻面馆开业于1988年7月,主要经营鸡架和抻面,是属于沈阳的特色连锁美食,也是一家有着几十年时光打磨的老字号。在沈阳这座美食当道的城市里,有着太多可以满足口腹之欲的食物,但是老四季一定是沈阳人最钟爱的那一个,那是属于沈阳人自己的深夜食堂。面馆制作的抻面用料上乘,品种多样,面色白而透亮、口感好。抻面的有一细、二细、龙须、三角、四棱、韭叶、中条、宽条、皮带等九种各异的形态。配纯而浓的鸡汤及正宗涪陵榨菜,,吃起来面香汤浓味鲜。“老四季”好似一个温馨的港湾,当人们到这里品味尝鲜,小憩片刻,会感到无比的惬意。人们都说,这里是大饭店的环境,小吃部的价格,真可谓“冬暖夏凉兰香面,春华秋实神州汤”。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭