此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

年味 民俗 文化“沈阳年·最皇城”欢迎你

2020-01-09

沈河区将推出“沈阳年·最皇城”迎新春系列主题文化活动,包括十大项主体活动,在农历小年(1月17日)启动,当天盛京年货大集也将正式开市。

从农历小年到除夕,沈河区将在沈阳路中段和通天街广场举办“最年味”——盛京年货大集,市民将感受浓浓的年味儿,找回儿时逛大集的回忆。

农历正月十四至十六(2月7日-9日)白天,北中街将举办“最民俗”——首届皇城庙会。举办“最人气”——长安夜市,繁荣活跃夜间消费市场,满足市民“夜购、夜食、夜娱”等多元化需求。

此外,“最喜庆”——新春灯会暨盛京迎春灯谜大会、“最夺目”——炫彩中街夜未央活动、“最文化”——非物质文化遗产展示活动、“最美味”——特色餐饮美食汇、“最聚力”——盛京皇城商业联合会成立大会等活动异彩纷呈,也将在春节期间相继亮相。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭