此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区组织开展“相约金秋、欢度重阳”联欢会活动

2016-10-10

为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,丰富社区老年人的精神文化生活,近日,东陵街道海棠社区在三楼活动室举办了“相约金秋、欢度重阳”联欢会活动,向老年朋友们送上了节日的祝福。

夕阳红合唱团以一首独唱《今天是你的生日,中国》拉开了联欢会的序幕,接着红飘带舞蹈团为大家表演了舞蹈《纳西情歌》。演员们热情洋溢、活力四射,赢得了阵阵掌声。台下的观众们看得津津有味、意犹未尽。最后,在一曲合唱《祝福祖国》中,演出圆满落幕。此外,社区工作者们为老年朋友们摆上了精美的果盘,老人们在观看精彩表演的同时品尝水果和小点心,共同度过了一个祥和愉悦的节日。

社区的老年朋友们以精彩的演出及向上的精神面貌向我们展现了她们的活力,得到了观众们的一致称赞。本次活动增进了社区老年人之间的感情,使她们共同度过了一个祥和愉快的节日。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭