此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区代区长陈弘到皇城功能区调研

2016-10-09

近日,代区长陈弘带领沈河区部分相关单位领导到皇城功能区进行工作调研,皇城功能区党工委书记骆颖、常务副主任张怡中及班子成员参加了调研活动。

调研中,皇城功能区常务副主任张怡中代表皇城功能区汇报了前期各项工作完成情况及下一步工作打算。

在听取汇报后,代区长陈弘对皇城功能区今后的工作提出要求。她强调:皇城改造是实现沈河区十三次党代会目标任务的一项重要工作内容,也是市委、市政府、市人大以及全市人民对沈河区的一种期盼。皇城改造任务意义重大,我们责无旁贷,是必须要完成好的一项重要工作。沈河区十三次党代会确定了未来五年“幸福沈河”、“五大家园”建设任务,皇城功能区在全面打造“幸福沈河”、“五大家园”建设中理应打头阵、当先锋。一是要加快文化产业、文化事业发展。二是全力创建智慧便捷的生活模式,加强公共基础设施建设改造,进一步提升居民的生活质量。三是加大对企业服务,积极推进皇城里项目等项目。

(皇城功能区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭