此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

林宇航当选沈河区人民政府区长

2018-12-28

2018年12月27日,在沈河区第十八届人民代表大会第二次会议上,林宇航当选为沈河区人民政府区长。

林宇航在随后的讲话中表示,将团结和带领政府系统的全体同志,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚持“两个维护”,坚决贯彻落实市委、市政府,区委的决策部署,接受人大的依法监督和政协的民主监督,凝聚政府班子的整体力量,巩固并发展好以人和兴沈河的良好局面。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭