此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道万科社区举办迎新春联谊会

2019-02-11

近日,丰乐街道万科社区在万科花园新城业主会所开展了迎新春联谊会。社区居民76人相聚一堂,共迎佳节。

下午两点,联欢会正式开始。万科社区郝书记代表全体社区干部向居民们致以新春问候和祝福。联欢会上,5名居民先后发言,他们对万科社区各项工作取得的成绩表示充分肯定,对社区的热心服务表示衷心感谢,并表达了愿意为沈河发展、沈阳振兴事业发挥作用、贡献热量的心情。接下来,全体社区干部为居民们表演了舞蹈《noboby》。社区书法家尹化来老师展示了毛笔字“共筑中国梦”。社区文艺志愿者也为居民们献上了精彩的文艺节目——舞蹈《军中姐妹》、《吉祥颂》、合唱《再唱东方红》等。

万科社区希望通过此次联欢会,与居民们成为一个美好和谐的大家庭,让构建幸福沈河精神盛开在社区的每一个角落。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号