此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

FTC金融中心购物广场

FTC金融中心购物广场雄踞东北亚中心城市-沈阳北站金融经济核心,地处沈河区哈尔滨路上,在贯穿南北的青年大街和东西快速干道的黄金交汇点,位于卓展的对面,华府天地东侧。项目东至惠工广场,南临东西快速干道,西接北京街,北靠团结路合围而成。属于地铁上盖商业项目,购物广场地下一层与地铁二号线金融中心站出入口无缝对接。FTC金融中心购物广场是一个现代感、都市型的一站式体验购物中心,设有中央庭院广场,聚拢大量的人气,是汇集购物、饮食、休闲、文化的实力商务综合体。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号