此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】棠枫艺术酒店-中街店

棠枫艺术酒店(中街店)是集艺术、自然、住宿、餐饮、休闲、娱乐为一体的现代大自然风情艺术酒店。这里环境幽雅,风景独特,是度假休闲的天堂。设计师将富有特色的自然景观搬进酒店,营造一个身临其境的场景。酒店内点缀着独特精美的艺术品,自然风情图案的艺术背景墙,清新高雅的浮雕不仅体现着热爱大自然的风情文化,更是喜爱艺术、追求生活品味的人士放松心情,体验艺术与享受自然的理想之地。酒店地处沈阳最繁华商圈,交通便利,周边配套齐全,紧邻地铁站和公交站。房间均为高档装修,设施齐全,配备数字电视、空调、冰箱、24小时热水、高品质床上用品等,是休闲度假、商务洽谈、宴会邀请的理想居停之所。

电话:024-31970111

地址:沈河区津桥路7号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭