此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳一方广场

一方广场是一方集团在沈阳倾力打造的集购物、餐饮、娱乐、文化教育为一体的大型购物中心,项目位于沈阳沈河区青年大街与文化路交汇处,是“南北金廊”纯正核心区内的大型商业项目,占地面积达2.2万平方米,总建筑规模10万平方米,涵盖地下一层、地上六层建筑空间,经营面积达10万余平,集时尚购物、运动休闲、精品餐饮、文化娱乐、家庭生活、商务展示六大功能为一体,致力于打造“乐活、时尚、潮流、品位”的时尚生活综合体,开创金廊商圈一站式购物中心。

广场临近地铁2号线展览馆站出口,地理位置优越且交通十分便利。周边经停30余条公交线站,5分钟车程直达沈阳北站,15分钟车程抵达沈阳桃仙机场,与沈营、沈丹、沈抚、沈大高速公路及沈苏、2号、3号环城快速干道便捷连接,周边有东北大学、鲁美学院、沈音学院、沈阳二中、三好街IT产业区、盛京医院、陆军总院、辽宁电视台、沈阳电视台、华阳大厦、昌鑫大厦、华润中心、茂业中心、华新大厦等。

一方广场于2015年8月正式开业,汇聚了家乐福超市、横店影院、77国际健身俱乐部等主力店。其进驻的服饰品牌包括了NEWLOOK、百家好集合店、水云间、乐町、VEROMODA、朵以、橡皮女装、S•DEER、V-MEN、GXG等;体验业态品牌有魔幻乐园、比爱多、蓝黛尔、爱政书店、云龙咏春堂、MOMO桌球等;而板门店、小馋熊涮涮锅、满园、虾吃虾涮、川乡蜀地、多嘴蟹肉煲、拿拿咪、米斯特、MR.Cheese、欧诺拉、无名居烤鱼、689炸鸡等,近30家餐饮品牌,其餐饮、娱乐的占比近60%。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号