首页 > 沈河要闻

抓防疫 促生产 东陵街道各农工商公司做好复工复产保障

2020-02-22

结合近期防控工作形势,在东陵街道的统一指导下,各农工商公司主动作为,抓细抓实自身防护与复产复工,确保社员股东安全、企业生产两促进。

街道积极落实属地责任,不等不靠全面掌握高官台、八家子、榆园、马官桥、东塔、新立堡农工商公司各区域的防控工作情况。街道领导班子成员带队,分片深入走访,开展指导检查,从落实防控措施、人员摸排、宣传引导等几方面提出要求,全面了解疫情防控的突出问题,协助解决难点,消除工作盲点。各公司坚持党总支主要领导挂帅、各部门联动,建立情报信息网络,全体党员干部坚守岗位、认真履职,加大对复工商户的安全检查,严格外来返沈人员疫情防控管理。在街道调度会上,各公司逐一汇报自身抓防疫以及推动复产复工情况,接受街道党工委评议,真正做到“守土有责、守土尽责”。

东陵街道将继续坚决贯彻落实中央和省市区的决策部署,坚持抓好地区整体疫情防控工作,合理有序推动复工生产,做到一手抓疫情防控,一手抓生产经营,两手抓,两手硬。切实履行属地基层职责使命,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

撰稿人:田健                      审核人:曹宇

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭