此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】相思蜜哒

相思蜜哒位于沈河区中街恒隆广场,是以经营顶级时尚甜品为主,是青少年群体最受追捧的时尚品牌,赢得消费者广泛青睐。来到相思蜜哒,点上几份甜品,在甜腻中静静舒缓自己,清新自然的色调,散发着小清新式的独特情调。舒服的沙发、味道浓香的小甜点配上好听舒服的音乐,约上好友谈天说地,静静享受难得的悠闲,生活就是这么美好。一定要记得点一份招牌的年糕雪冰,Q弹就不用说了,一粒一粒的小年糕光润油亮,入嘴的甜腻就是初恋的味道,绝对不会后悔。同样推荐的还有相思抹茶雪冰,清新自然,入口的瞬间抹茶味便遍布了整个口腔。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号