此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

北站街道抓安全、强服务、保民生唱好迎春“三部曲”

2020-01-23

一是创新工作思路,全面部署重点工作,采用原城市管理网格层层递进、纵向到底、横向到边的管理标准,建立迅速应对、全面覆盖的网格化管理模式,确保春节期间各项工作稳步推进,唱好迎春“应急曲”。

二是加大保障力度,走访慰问困难居民,组织居民、归侨侨眷等开展各项联欢活动,增强社区居民之间的交流互动,提升群众幸福感和满意度,唱好欢庆“和谐曲”。

三是加强各项节前安全检查,强调值班值守制度,完善监督体系。排查安全隐患,掌握辖区安全工作动态,抓实抓牢抓细,确保管理措施有效,唱好过年“安全曲”。

(北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭