此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区承办市第十二届 “5·15政务公开日”活动

2018-05-17

5月15日是沈阳市第十二个“5·15政务公开日”。本次活动的主会场设在沈河区北通天街广场,市创城办、市创卫办、市教育局、市科技局、市公安局等20余家单位参与了主会场活动。活动围绕解决“办事难”“打造国际化营商环境,推进政务公开工作”、打造国际化营商环境,推进“互联网+政务服务”“三城联创”等重点内容进行政策宣讲,进一步提升市民对政府工作的知情权、参与权和监督权,为全力打造人民满意政府奠定坚实的基础。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号