此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区城管局扎实开展学雷锋志愿服务活动

2016-03-16

今年3月5日是第54个学雷锋纪念日,为弘扬雷锋精神,推动全局学雷锋志愿服务常态化和制度化,更好的服务百姓、服务社会。近日,区城管局及市容志愿者来到市府广场,开展志愿服务活动。

近百名党员志愿者分为两组,自备抹布、水桶、手套,利用半天时间,集中擦拭了市府广场内的宣传栏、木质座椅等设施设备110件,并配合专业队伍,出动专业设备15辆进行洒水作业。通过活动,不但带动大家增强了环境保护和创建美好家园的意识,还提升了干部职工的精气神,激励大家向善向上。

与此同时,区城管局号召全局34个党支部各显其能,组织本支部党员志愿者精心设计接地气的项目,激发广大干部职工的参与热情,通过志愿服务扎扎实实为群众做实事办好事,解决实际问题。

(沈河区城管局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭