此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于小区地埋垃圾箱损坏严重应及时更换的建议

建议人:耿波

建议主要内容:社区地埋垃圾箱经过几年的使用,有的已经损坏严重,有的已经失去应有的功能,还有的破损严重很不雅观,有损当前创建文明沈河形象,建议加大投入资金,加大维修力度,及时更换或维修,让好的工程真正发挥作用。

主要办复情况:小区地埋式垃圾箱于2011年开始全面使用,目前分布在沈河区15个街道办事各小区内,由各街道办事处保洁员负责日常管理,区财政每年列支30万元专项资金用于小区地埋式垃圾箱的维修和更换。

针对小区地埋式垃圾箱损坏问题,区环卫部门与各街道办事处小区对接,已安排辖区附近环卫所专门负责地埋式垃圾箱维修工作,现已对上报的损坏的垃圾箱进行了修复或更换。

今后,我们将加强与街道办事处的沟通,进一步加大地埋式垃圾箱维修工作,保障小区地埋式垃圾箱使用率完好。

代表意见:满意

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号