此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道东方威尼斯社区开展“社区书屋读书”活动

2019-04-19

为丰富辖区居民文化生活,营造健康向上的学习氛围,丰乐街道东方威尼斯社区书屋每周开放5天,近日,东方威尼斯社区组织辖区居民利用社区书屋、电子阅览室、书画室开展“营造书香社区,共建和谐新风”社区读书活动,此次共有15人参加阅读活动。

社区以阅读为主题,以传承文明礼仪、创建书香社区为重点,开展读书活动。借此活动将激发居民的读书乐趣,让他们养成想读书、爱读书的良好习惯,营造了读书的文化氛围,推动了社区书画活动的发展。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭