此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举行社区工作者文工团汇报演出

2016-02-03

为使沈河区创建国家公共文化服务体系示范区工作顺利开展,区委、区政府高度重视基层公共文化工作,不断加强工作者队伍建设,打造专业的人才队伍,推动社区文化水平整体提升。2015年9月,区文体局、区民政局联合下发了《沈河区创建社区工作者文工团实施方案》,组织社区工作者队伍的文艺骨干和爱好者,成立“沈河区社区工作者文工团”。

在沈河区文化馆的辅导和培训下,经过两个多月的精心组织和刻苦排练, 文工团的表演水平已经初见成效。近日,区文体局、区民政局联合在区文化馆4楼剧场举办了“沈河区社区工作者文工团汇报演出”,以此展示文工团培训排练阶段性成果。

一曲曲动听的旋律,一支支优美的舞蹈展现了社区工作者热情阳光、充满朝气、团结向上、勇于创新的精神风貌,社区工作者的精彩演出赢得了在场观众的阵阵掌声。

对社区工作者开展文化艺术培训,将进一步发展其艺术特长,引领社区文化建设,提高文化素养,增强其组织文化工作的技能和才干,促进社区文化建设的整体提高,有效提升沈河区文化影响力,全面推动“幸福沈河”建设不断向前发展。

(沈河区文化体育广播电视新闻出版局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭