此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

抗“疫”路上不掉队 专用“红车”不脱位

2020-02-22

疫情就是命令,防控就是责任。在防控新型冠状病毒传播的严峻斗争中,万莲街道万柳塘社区人车齐上阵,坚决打赢疫情防控阻击战。

是这样一辆车,她车身鲜红,仿佛党旗一样熠熠生辉;是这样一辆车,她车身伤痕累累,仿佛承载着疫情防控的使命与担当;是这样一辆车,她车身布满了灰尘,仿佛诠释了一个共产党员在抗疫路上的风尘仆仆与忙碌笃定。这辆车很平凡,却又很伟大。平凡在于她的普通,车型普及,路上随处可见;伟大在于她的使命,抗疫路上:宣传疫情知识靠她、为孤寡老人送菜靠她、风雪中为社区干部取物资靠她、寒风中接送社区干部和志愿者站岗执勤靠她、中午为保安员和站岗机关干部送饭靠她、为各个封闭小区点位查缺补漏靠她、为志愿者送口罩送雨衣靠她……哪里有困难,她就去哪里;哪里有需求,她就到哪里去!

这辆车,是万柳塘社区战疫“占用车”,车主正是社区党委书记聂璐淼。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭