此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

人大代表用行动践行“为人民服务” 助力南塔街道抗击疫情

2020-02-22

2月17日下午,沈河区人大代表张虎同志到南塔街道,为我们送来了现金20000元整,并表示“当前疫情严峻,共同抗击疫情是我们人大代表义不容辞的责任和义务,我们也要与奋战在一线的工作人员共同出力、齐心协力,共克时艰,战胜疫情”。

南塔街道党工委书记刘岩屹、主任高超、副书记王海利、纪工委书记王琳琳共同出席了捐赠仪式,并对张虎代表的慷慨解囊表示衷心的感谢。疫情无情人有情,张虎代表以实际行动彰显了“为人民服务”的宗旨,在这场没有硝烟的全民战争中,共同努力,相信疫情之下,众志成城,定能早日取得疫情防控斗争的全面胜利。

(南塔街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭