此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道晓春社区举办“扫黄打非”工作会议

2019-11-13

为进一步助推文明城市创建,净化社区文化环境,树立健康向上的社会风尚,近日,朱剪炉街道晓春社区召开“扫黄打非”工作会议。进一步强调基层“扫黄打非”工作的重要性和严肃性。

社区书记张艳娥指出,目前“扫黄打非”工作面临较为严峻的挑战,基层文化市场销售各类非法出版物的问题还比较突出,非法出版物的制作生产源头在基层屡有发现,严重干扰基层工作、侵害群众利益。社区工作人员一定上好紧箍咒,认真开展巡查工作,切身开展“扫黄打非”巡查和宣传工作,并共同学习“扫黄打非”系列文件知识,提高日常巡逻与监管能力。使“扫黄打非”工作牢牢扎根于社区基层,营造社区文明、健康的良好文化环境,助推文明城创建。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭