此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道保利社区举办法律宣传活动

2019-11-27

为增强居民的法治意识,提升居民知法、懂法、用法的能力,积极营造居民学法、懂法、守法的氛围,近日,东陵街道保利社区开展了以“老年人权益保护法”为主题法律知识讲座进社区活动,辖区居民30余人参加。

活动中,律师向居民讲解了婚姻、房产继承、遗嘱订立等有关老年人权益保护法方面的法律知识,生动的语言和真实的案例相结合,使居民深受教育。随后,针对居民生活中遇到的问题,进行了现场提问,律师耐心详细的对居民进行法律指导,受到大家的热烈欢迎。

居民在聆听讲座后纷纷表示,律师的讲座主题鲜明、论述精辟、语言生动活泼,增强了他们对法律基本知识的了解,增进了学法守法意识,懂得了用法律武器维护自己的合法权益。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭