此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道泉富社区举办2016元宵猜灯谜活动

2016-02-25

近日,万莲街道泉富社区在社区文化广场举办了“幸福泉富”2016元宵猜灯谜活动。社区工作人员准备了灯谜一百余个,百余名居民在此欢聚一堂。

活动现场悬挂了100条谜语和彩色气球,猜对的居民可获得一份精美礼品。伴随着民乐队的歌曲《浏阳河》、《天路》,灯谜会正式开始。居民可以自由猜灯谜,将猜到的灯谜摘下找工作人员对答案,每猜对一个就可以获得一份奖品。

此次活动,为居民们营造了温馨、欢乐、祥和的节日氛围,丰富了居民的业余文化生活,为构建和谐社区、幸福泉富起到了积极作用。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭