此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区楼院整治由居民做主

2016-03-17

3月16日,沈河区大西街道邀社区志愿者、党员、驻街单位、点对点支部及居民代表,共同为“楼院整治行动,打造美丽家园”为民主题实践活动支招。

“楼院整治,整治的是居民们共同的家园,哪里需要整?需要怎么整?”当天,大西街道相关负责人开宗明义表示,此次楼院整治一定要坚持由民做主、服务于民、全民参与的原则。同时,大西街道表示,此次楼院整治务求实现楼院清理整治居民全过程见证、楼院设计规划居民全过程互动、楼院建设居民全过程监督、楼院管理居民全过程参与等“四个全过程”。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭