此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道上东花墅社区举办“三城联创”巾帼先行活动

2018-03-14

近日,东陵街道上东花墅社区结合实际,以“三城联创”巾帼先行为主题,组织开展“三·八”节活动。 

本次活动共有40余名辖区妇女参加,内容分为三部分,第一部分为宣传“三城联创”,社区杨书记首先讲到沈阳创建健康城、卫生城、食品安全示范城,不仅给沈阳百姓增添了荣誉,间接带动了城市工业、旅游业发展, 改善了生活环境,增添了业余文化、生活设施,最终沈城百姓幸福指数提升,是利民的好事情,呼吁大家加入“三城联创”的队伍中。第二部分观看食品安全视频,视频内容是让居民了解什么是食品添加剂及食品安全知识。第三部分沈河区二院医生进行健康讲座,医生针对糖尿病的预防和合理膳食进行了详细讲解。

此次活动不仅加强了创城宣传力度,不断提高辖区妇女对创城的知晓率,营造浓厚的宣传氛围,更是体现了妇女的社会参与度,提升了妇女的社会地位。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号