此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开 > 工作信息

沈河区丰乐街道和泰社区“再忆当年勇”退休管理人员新春联谊会

2月12日下午2点,在和泰社区综合活动室,丰乐街道和泰社区携手和泰东韵合唱团一起举办了2018年度题为“再忆当年勇”退管人员联谊会活动,社区邀请本辖区退休党员、职工及文化社团志愿者等参加了活动。活动现场节目异彩纷呈,从独唱到群舞,从场间互动到集体团拜,丰富的活动为退休居民带来了节日的祝福和对新春的畅想

和泰社区一直以来都积极围绕“老有所依”退管工作的重点和社区工作特色,充分发挥退休人员组织的桥梁纽带作用和自我教育、自我管理、自我服务的功能,广泛开展丰富多彩健康向上的文化娱乐活动。通过此次活动的举办,让社区的成员在展示自己才艺的同时充分了解社区文化,增强社区成员之间的凝聚力,也为迎接新的一年送上诚挚的祝福。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3