首页 > 沈河要闻

减轻企业负担 助企复产扩能 24小时内退减社保费1.1亿余元

2020-03-26

“没想到不到一天的时间就收到了税务局的退费款,真心为沈阳税务系统点赞!”近日,沈阳长生产业集团股份有限公司的财务负责人在收到社保退费到账通知后,激动地说。

记者了解到,疫情期间,市税务局从扩大政策宣传、优化缴费服务、加强联动协作、拓展退费方式等多个方面,切实落实优惠政策,减轻缴费企业负担,全力帮助企业复产扩能。

为保障应享受优惠政策企业权益,提高社保费退费速度,市税务局提报数据、市社会保险事业服务中心审核确认、市财政局财政拨款、银行退费、企业到账等多个环节无缝衔接,开启社保退费优惠政策速递模式,在短短24小时内,累计为14370户企业和缴费单位退减社保费1.1亿余元,创造出社保极速退费纪录。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭