此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开 > 工作信息

沈阳市于振明副市长莅临东陵街道新立堡社区坝外拆违现场部署指导工作

2018年5月10日下午15:00,沈阳市于振明副市长一行在沈河区王林副区长、沈河区行政执法局梁波局长陪同下莅临东陵街道新立堡社区坝外拆违现场部署指导工作。

于副市长一行在现场详细了解了本地区地理、人居等基本情况,并对拆违工作进行了部署指导。于副市长要求拆违工作要做到明确职责,广泛宣传,让群众知晓违法建设的危害及政府拆除违法建设的决心,确保完成拆违工作任务, 一心一意,为民造福。

(2018.5.11)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号