此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

激情夏季 畅游沈河

2019-08-05

激情夏季,畅游沈河。8月1日,“2019沈河区夏季游”活动全面启动。

此次夏季游活动由沈河区文化旅游和广播电视局、五里河文旅(沈阳)集团主办。活动重点突出浑河夏季旅游的清凉酷爽特点,展示沈河区五里河地区优质的旅游资源与良好的城市风貌。活动期间,将面向市民推出冲浪蜗牛戏水嘉年华、1号码头啤酒花园、浑河游船、浑河晚渡、游船夜宴、水岸星空露营、亲子水陆体验营、亲子水上运动体验等具有独特水岸特色的文化旅游活动。

美丽的浑河昼如诗、夜如画。依托浑河沿岸夜间亮化光效,“船在画中游”的“浑河晚渡”夜游项目每天都吸引众多游客。8月3日起,五里河文旅(沈阳)集团还将推出浑河水上巴士项目,富民桥北码头、沈水湾K11码头每天10:30开航。

占地6万平方米的原创项目冲浪蜗牛戏水嘉年华也在夏季游期间首次登陆沈阳,为游客们献上超长百米尖叫滑梯、水立方造浪池、飞人滑梯、彩虹喷泉赛道等10多个大型项目,让大家痛快畅玩、欢乐一夏。

当天,1号码头啤酒花园正式营业。9号码头国际赛艇俱乐部举办的亲子体验营活动,深受孩子们的欢迎。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭