此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 社区医院

沈河区山东庙社区卫生服务中心

沈河区山东庙社区卫生服务中心

山东庙社区卫生服务中心(原沈河区第九医院)位于沈河区三经街与十三纬路交叉路口处。创立于一九六二年,它是沈河区卫生局领导下的非营利性卫生机构。本中心内设十四个医疗科室及下设二个社区卫生服务站。分别是:三八南社区卫生服务站、进华社区卫生服务站。本中心负责辖区内84661名社区居民预防、医疗、保健、康复、健康教育、计划生育指导等六位一体服务,开展60岁以上老人免费体检、慢性病病人的规范化管理、孕产妇及0-7岁儿童的系统管理等工作。本中心最为突出的治疗项目为“伏针治疗慢性支气管炎”。这一治疗方法已有40余年的历史,它是由本院几位老中医研制而成,也是在东北地区率先推出的。它是利用夏季高温,肌体阳气比较旺盛,经络气血运行顺畅,全身穴位比较敏感的有利时机,通过针刺、贴药、发汗、服药四个步骤,从而起到鼓舞正气,驱邪外出,增强机体免疫力的功效。

中心一直秉承着老一代医务工作者的优良作风,始终坚持救死扶伤的人道主义精神,坚持“以人为本”的社区卫生服务理念,以居民健康为中心,面向社区,面向未来,用最精湛的医术、真诚的服务,为建设和谐社会贡献我们的力量。

中心咨询电话:02422826514

中心地址:沈阳市沈河区十三纬路60

三八南站社区卫生服务站电话:62530042

三八南站地址:沈河区北二经街63

进华站社区卫生服务站:31035940

进华站地址:沈河区六纬路19

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号