此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道环环紧扣确保第四次全国经济普查顺利进行

2018-09-30

为切实做好第四次全国经济普查工作,按照沈河区“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,丰乐街道积极主动做好经济普查宣传发动工作,组织实施环环紧扣,确保经济普查工作顺利进行。

一是把好培训关。安排普查人员参加市、区两级举办的业务培训,建立丰乐街道经济普查工作群,并对7个社区的普查人员进行培训,增强普查人员遇到具体问题的处理能力,使其能全面掌握经济普查业务知识。

二是把好经查摸底和普查关。根据我街实际情况,全街划分7个调查区,并绘制普查地图,真正做到边界清晰、不重不漏。要求各普查员以高度工作责任心和工作热情,按普查地图顺序逐户上门实地调查登记,登记方法采取先少后多、先慢后快原则,严格做到“不漏登、不重登、不登错”。

三是把好质量审核关。普查是经济普查工作的关键,确保普查不重不漏,坚持分散登记和集中汇总原则,在普查员登记入户后,各普查员再集中汇总录入。真正做到深入普查一线,及时发现问题,解决问题,提高普查质量。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号