此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区回民社区开展趣味运动会

2018-06-08

6月6日,沈河区回民社区组织居民与社区志愿者,共同开展了丰富多彩的趣味运动会。

“促进友谊,共享健康”,此次趣味运动会设置了跳绳、下棋、踢毽子等比赛项目。社区居民与志愿者参加踊跃,每个项目的比赛地点都聚集了大量选手和围观居民。选手们相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声此起彼伏,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容,现场一片欢声笑语。运动会结束后,大家还一起聊聊比赛的经验和感受,分享项目技巧。趣味运动会丰富了社区体育文化生活,进一步加强了社区居民间的沟通,增进了彼此的感情。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号