此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道积极整治迎复检全力打好创城攻坚战

2019-11-25

目前,沈阳市创建全国文明城市工作已经进入冲刺迎检阶段,新北站街道对创城工作进行了全面发动,以超常举动和超常力度作为有效支撑,务求文明城复检不出问题。

新北站街道在18日召开创城冲刺会议之后,成立了督导检查小组,由街道书记和主任担任组长和副组长,班子成员担任组员,督导检查小组每天深入辖区,时时掌握进度,发现并解决难题,在此基础上,成立由重点科室成员组成的机动队伍,积极应对各种突发状况,确保创城冲刺有序进行。

从20日起,街道全体工作人员全线压上,通过科学谋划,将37个实地测评点位、辖区所有街路和小区和每个工作人员一一对应,并充分依托城市管理网格系统,发挥网格员优势,做到明确分工,任务到人,以此为细化手段进一步压实工作责任。

为确保文明城检查中不出现问题,新北站街道利用地毯式整治方式对辖区全域进行过筛子,尤其是重点领域和街路,增加检查的频度和强度,全体社区人员攻坚克难,做到全体备战,确保创城复检顺利进行。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭