此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大南街道省医院社区开展纪念《档案法》颁布宣传活动

2016-10-09

为纪念《中华人民共和国档案法》颁布实施29周年,认真落实区委、区文明办“在全区深入开展家风建设工作”的相关要求,更好地普及档案知识、宣传档案文化,进一步将社会主义核心价值观落细落小落实,近日,省医院社区学校结合工作实际组织开展了纪念《档案法》颁布的宣传活动。

此次宣传活动在驻街单位的会议室进行,全体工作者及居民代表近20人参加。活动中社区书记对《档案法》进行了简单的介绍,对此次宣传活动的目的及意义进行了阐述,希望社区工作人员及居民代表将此次宣传活动落到实处,通过此次宣传活动,达到 普及档案法知识、估计居民建立家庭档案、提高档案管理水平,扩大档案工作的社会影响力。、

此次《档案法》宣传活动,使社区与辖区企业增进了沟通和联系,建立了资源共享的良好合作方式,不仅提高了辖区内居民的档案法律法规知识,更使居民对档案工作有了新的更深入的了解,充分感受到档案工作的重要性,为我社区未来档案工作的推进打下了良好的基础。

(大南街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭