此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆走访楼宇企业

2019-04-15

4月12日下午,沈河区委书记王忠昆走访市府恒隆广场、新地中心、财富中心、方圆大厦等四个特色楼宇,深入了解西门子工厂自动化工程(医疗系统、交通技术)有限公司沈阳分公司、辽宁卓政律师事务所等企业的运营情况。

在走访过程中,王忠昆关切询问了企业发展状况,听取企业需要政府提供服务和协助解决的问题及相关意见,叮嘱相关企业要做好楼宇配套和增值服务,为业主营造良好的发展环境。

王忠昆强调,各相关部门要加强与企业的沟通交流,主动上门,建立渠道,帮助企业了解沈河区的政策信息。领导干部要带头解放思想,增进对新技术新产能的认识和理解,学会运用大数据、区块链等新技术手段提升文旅产业发展水平,推动沈河经济高质量发展。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭