此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

“沈阳年·最皇城”盛京皇城新春活动欢迎您

2020-01-10

记者从沈河区第十八届人民代表大会第三次会议上了解到,2020年春节期间,沈河区将推出“沈阳年·最皇城”迎新春系列主题文化活动。

1月17日“小年”,“最年味”——盛京年货大集将在沈阳路中段和通天街广场开集,将持续至除夕,百个展位展销辽宁省市名优商品、绿色食品、土特产品。

2月7日(正月十四)至2月9日(正月十六)白天,北中街举办“最民俗”——首届皇城庙会,夜间举办“最人气”——长安夜市。同时,通天街广场举办“最喜庆”——盛京皇城新春灯会暨盛京迎春灯谜大会。

1月24日(除夕)至2月9日(正月十六),“最夺目”——炫彩中街夜未央活动将在中街步行街上为市民呈现沈阳市非物质文化遗产中的“四平走马”文化,大型落地走马灯、大型彩灯和具有商家特征与文化内涵的特色走马灯,形成立体灯饰景观,扮靓中街。

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭