此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

闲置地块重新启动 沈河区15个重大项目集中开工

2019-08-20

8月19日上午,惠工街48-1号的万德地块项目举行了沈河区重大项目集中开工仪式。当天,包括投资近百亿元的沈阳远洋邦邦金融环球中心项目等15个项目进行集中开工,这些项目的启动,预计带动新的投资约300亿元。

据悉,自去年沈河区委确定全力做好“四篇文章”,深入实施“五大工程”以来,沈河区从解决历史遗留问题角度入手,全面启动存量资源,推动城区经济发展。今年上半年,沈河区亿元以上开复工项目共有70个,比去年同期增加23个,同比增长48.9%;项目总投资1410亿元,当年计划投资171亿元,目前已完成投资94亿元,同比增长87.2%。

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭