此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监管局规范学生在校集中用餐

2019-06-14

为保障学校师生在校用餐食品安全,近日,区市场监管局组织开展“规范学生在校集中用餐”专项整治。

在接到“无食品经营许可、无集体用餐配送资质的餐饮服务单位向小学供送餐”等投诉问题后,我局立即指导区教育局,在全区各中小学开展食品安全宣传培训,并通过开展专项排查、规范集中用餐、落实陪餐制度等方式,全方位规范学生在校集中用餐。

同时,区局餐饮科还多次到存在相关问题的学校,给予行政建议和行政指导,督促问题整改,使学校能够提高认识,严格按照国家教育部、市场监管总局、卫生健康委员会相关要求,采取学校食堂集中供餐,或者与取得食品经营许可的餐饮服务单位订餐的方式,保障学生用餐安全。

近日沈阳市市场监管局李学良副局长到沈河区文艺二校主校区进行实地检查,对我局及时发现问题、超前规范整治,以及取得的阶段性成果给予充分肯定,希望我们继续发挥联动优势,强化规范措施,把食品安全责任落到实处。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭