此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道双安社区开展“垃圾分类我知道”亲子活动

2019-11-06

为培育全民垃圾分类意识,促进垃圾分类知识进家庭,近日,东陵街道双安社区与大东区教育局幼儿园携手开展“垃圾分类我知道”亲子活动。

活动以亲子活动的方式普及垃圾分类知识。志愿者们向家庭讲解不同垃圾的分类规则和处理方式,之后志愿者们组织以家庭为单位开展垃圾分类竞赛活动,家长们带领小朋友利用垃圾分类知识将代表不同垃圾的卡片投入分类垃圾桶中,通过寓教于乐的方式提升家庭对垃圾分类的认识。

通过此次活动促进“垃圾分类”知识进入家庭,增进亲子关系,提升辖区精神文明氛围。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭