此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区组织老年人开展夕阳红金融知识讲座

2016-10-17

为了有效制止金融案件的发生,提高辖区居民识别、防范的能力,近日,东陵街道海棠社区携手盛京银行二零四支行举办防范金融诈骗知识讲座,进一步提高社区居民、特别是老年人预防诈骗的能力。

活动中银行工作人员列举了相关诈骗案例,介绍了不法分子的各种金融行骗手段、途径,还提醒居民注意识别日常工作疑点及对诈骗方式进行了详细讲解。通过活动的开展,大家清楚地了解到虽然行骗手段多种多样,但只要大家增强防范意识,克服不良心理,保持应有的清醒,绝大多数情况下是可以避免上当受骗的。

会后盛京银行的工作人员还为有需求的老年人免费办理了老人VIP银行卡,从此去银行办理业务避免了站排等时带来的不便,方便了老年朋友们的日常生活。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭