此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区政务服务中心开启“绿色通道”为企业服务

2016-10-13

为践行党的群众路线,不断优化沈河区经济发展环境,进一步提升审批效能、改善服务质量,区政务服务中心开展“绿色通道”,采取主动服务,整体联动的方式更好地为企业服务,带动更多的企业落户沈河,进一步提升了全区经济发展软环境水平。此项目开展以来得到社会各界的广泛好评。

随着“绿色通道”的开展,越来越多的企业入驻沈河。沈阳汇聚盈黄金销售有限公司和辽宁喜龙养老服务有限公司为新成立的两家企业。在办理业务时看到厅内的“绿色通道”宣传板,找到了审批科室,申请办理时走“绿色通道”。这两家企业注册资金一亿元人民币,达到了全程代办的额度,审批科高度重视。并委派业务精通的同志全程帮助办理。审批科的同志加班加点,利用自己午休的时间帮助企业办理业务,经过审批科同志的努力,与市场监管局企业注册一科的同志积极配合,仅同2天时间完成了这俩家企业注册。

(沈河区政务服务中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭