此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区凯旋社区欢乐度新春

2018-02-24

2月22日,沈河区新北站街道凯旋社区相继举办了青少年“爱运动我健康”活动和社区趣味运动会。

凯旋社区组织辖区内40余名青少年参加了新春假期活动,丰富了青少年的寒期生活,家长们纷纷反映,社区组织这样的活动,使孩子交到了新的朋友,给孩子一个快乐健康的成长空间。

社区四楼文体活动室还举办了一场别开生面的趣味运动会,社区党员、居民、辖区的消防官兵们齐聚一堂,运动会着重运动的娱乐性与互动性,踩气球、吹乒乓球等活动项目简单有趣,受到居民一致欢迎,参与热情高涨。此次趣味运动会丰富了社区居民的体育文化生活,提高居民对社区的认同感和归属感,增强人们参与社区活动的意识,增进社区邻里之间的情感。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号