此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】海友酒店

海友酒店位于奉天街与望云寺路交汇处,坐拥繁华的商业圈,地理位置十分优越,交通便利。临近回民小吃一条街、中街、红十字会医院、故宫、万寿寺、大西电子、恒基广场、兴隆大家庭、刘老根大舞台、五爱市场等。酒店拥有商务房、家庭房、大床房等各类温馨舒适的客房,每个客房内均提供24小时热水、独立卫浴、液晶电视等配套设施,是来往宾客旅途中的理想休憩地。

电话:024-22931222

地址:沈河区望云寺路79号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号