此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区委常委、宣传部张玲部长到朱剪炉街道涌泉社区检查指导疫情防控工作

2020-02-14

2月12日上午,区委常委、宣传部张玲部长到朱剪炉街道涌泉社区检查指导疫情防控工作。朱剪炉街道党工委书记信醒鹃陪同。

张玲部长详细了解小区疫情防控的整体状况,查看了小区外来人员和车辆出入管控、体温检测等工作情况。同时,对连日来奋战在防控一线的社区工作人员及支援基层的党员干部、志愿者表示衷心感谢,叮嘱大家一定要认真做好自我防护,合理安排作息时间,注重身体健康,以饱满的精神状态投入疫情防控阻击战。同时张玲部长对街道疫情防疫工作提出以下要求:一要坚决贯彻市区两级精神,落细落实好具体要求,进一步加强人员和车辆摸排,坚决不留死角和盲点;二要强化宣传引导,普及防控知识,提高公众自我保护意识,持续强化舆情防控,收集上报好先进事迹;三要合理安排社区工作人员、志愿者值守班次;四要做好社区工作人员、志愿者的自身防范措施,做好长期作战准备,全力以赴打赢新型冠状病毒防疫战。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭