此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳新华国际金融中心

新华国际金融中心位于沈阳市中心城区的市政府广场北侧,总建筑面积30多万平方米,总投资20多亿元人民币。在2007年4月举行了盛大隆重的开工仪式。该项目由隶属于香港新华集团的沈阳新华世纪房地产开发有限公司开发建设。沈阳市委、市政府以及区委、区政府领导、新华集团总裁出席了开工仪式。

新华国际金融中心项目位于青年大街与市府大路的交汇处,是沈阳集政治、经济、商务、金融、文化于一体的核心区域。东侧紧邻北站CBD商务区、建国以来辽宁省投资最大的文化设施—辽宁大剧院、历史悠久的辽宁省博物馆;南侧是地标性广场—市府广场,西侧紧邻市政府大楼,北侧为沈阳两大国际名店—卓展和卓越购物中心和顶级商务配套的5A级写字楼—卓越大厦。

作为核心区域,金融、教育、医疗机构林立,轨道交通及路网异常发达。新华国际金融中心项目集合了5A级写字楼和酒店式公寓,包含一个约9万平方米左右的大型购物广场,在地上占据5层,其中北侧近4万平的大型高档生活用品馆,南侧近5万平的大型主题国际商业百货店。

新华国际金融中心位于沈阳市全力打造的金廊现代服务业的中心。与改建后的新华科技大厦融为一体,形成总建筑面积近35万平方米的建筑组群。新华国际金融中心是集商业、办公、酒店式公寓等多功能于一体的大型金融中心,多种商业类型结合在一起,不但实现了自我资源的完美共享,而且赋予了城市核心更旺盛的人气和商业效应,加上位于市中心的优越地理优势,新华国际金融中心绝对是未来沈阳极具发展潜力的建筑群之一。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号