此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

古城新韵:沈河区、大东区群众美术书法摄影交流展

为充分发挥基层综合性文化服务中心的重要作用,加快形成温馨包容的文化环境,共同缔造幸福沈阳,沈河区文体局和大东区文体局于2018年2月共同举办“古城新韵:沈河区、大东区群众美术书法摄影交流展”。

作为沈阳的中心城区,沈河区和大东区拥有深厚的文化底蕴和优秀文化资源,多年来一直是沈阳市群众文化建设的主力军,在构建我市现代公共文化服务体系的进程中发挥着重要力量,本次展览即是两区区域合作的最新成果。展览汇集了沈河、大东两区优秀群众文艺爱好者新近创作的美术、书法、摄影作品共60幅,这些作品内容广泛,形式多样,全方位、多角度反映了新时代的建设成就、家乡的美丽风光,沈城人民的幸福生活和对美的追求,集中展示了两区群众美术创作的最新成果和最高水平。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号